Nombre: Curso de Manipulador de Alimentos.
- Importante: Obligatorio disponer de ordenador y conexión a internet para poder realizar el curso, ya que será completamente online.
Tras finalizar el curso, se dará certificado de asistencia y aprovechamiento.
Temario
- Tema 1: Calidad.
- Tema 2: La alteración de los alimentos.
- Tema 3: Manipulación higiénica de los alimentos.
- Tema 4: Locales.
- Tema 5: Utillaje.
- Tema 6: Higiene personal.
- Tema 7: Etiquetado.
- Tema 8: Higiene alimentaria (microorganismos).
- Tema 9: Conservación de los alimentos.
- Tema 10: Nutrición y composición de los alimentos.
- Tema 11: Alérgenos alimentarios.
- Tema 12: Prevención de riesgos.
Requisitos o conocimientos previos
Ninguno.
Fechas
- Apertura del curso: 1 de marzo de 2021.
- Cierre del curso: 31 de mayo de 2021.
- Fin de presentación de las actividades de evaluación para obtener el certificado: 30 de abril de 2021.
Modalidad
- Hazlo online a tu ritmo, sin horarios. Los recursos se publicarán periódicamente durante el primer mes y estarán disponibles hasta el cierre del curso.
Lugar
Precio
El precio de la inscripción depende del tipo:
- General: 9,90 €.
- Estudiantes UGR: 4,90 €
- Miembros de EventEX: Descuento del 30% sobre las modalidades anteriores (hasta un máximo de 4€).
Inscripción
- Fechas: Del 22 de febrero al 15 de abril de 2021.
- Plazas: 50.
- La inscripción se realiza en la parte superior de esta página, dándole a “INSCRIBIRSE”.