Curso de Manipulador de Alimentos

Con este curso, conseguirás el certificado de Manipulador de Alimentos, el cual es obligatorio en toda la Unión Europea para los trabajadores de la hostelería y de cualquier otro sector alimentario según el Reglamento Europeo CE 852/2004.

¡Inscripciones abiertas!

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Nombre: Curso de Manipulador de Alimentos.

  • Importante: Obligatorio disponer de ordenador y conexión a internet para poder realizar el curso, ya que será completamente online.

Tras finalizar el curso, se dará certificado de asistencia y aprovechamiento.

Temario

  • Tema 1: Calidad.
  • Tema 2: La alteración de los alimentos.
  • Tema 3: Manipulación higiénica de los alimentos.
  • Tema 4: Locales.
  • Tema 5: Utillaje.
  • Tema 6: Higiene personal.
  • Tema 7: Etiquetado.
  • Tema 8: Higiene alimentaria (microorganismos).
  • Tema 9: Conservación de los alimentos.
  • Tema 10: Nutrición y composición de los alimentos.
  • Tema 11: Alérgenos alimentarios.
  • Tema 12: Prevención de riesgos.

Requisitos o conocimientos previos

Ninguno.

Fechas

  • Apertura del curso: 1 de marzo de 2021.
  • Cierre del curso: 31 de mayo de 2021.
  • Fin de presentación de las actividades de evaluación para obtener el certificado: 30 de abril de 2021.

Modalidad

  • Hazlo online a tu ritmo, sin horarios. Los recursos se publicarán periódicamente durante el primer mes y estarán disponibles hasta el cierre del curso.

Lugar

Aula Virtual de EventEX.

Precio

El precio de la inscripción depende del tipo:

  • General: 9,90 €.
  • Estudiantes UGR: 4,90 €
  • Miembros de EventEX: Descuento del 30% sobre las modalidades anteriores (hasta un máximo de 4€).

Inscripción

  • Fechas: Del 22 de febrero al 15 de abril de 2021.
  • Plazas: 50.
  • La inscripción se realiza en la parte superior de esta página, dándole a «INSCRIBIRSE».
Ir arriba